73-летний японец угнал полицейский автомобиль

06.04 Раздел: Разное

Полиция Японии арестовала 73-летнего мужчину, который угнал припаркованный полицейский автомобиль в префектуре Канагава.

По данным полиции им стал Макото Исикава, а инцидент произошел, когда двое полицейских приехали по экстренному вызову и оставили незакрытую машину с работающим двигателем, припаркованной у дома.

Когда Исикава сел в машину, сработала сигнализация, которую и услышали офицеры полиции, им пришлось преследовать его около 85 метров, прежде чем правонарушитель остановил машину. Во время ареста Исикава, не имеющий водительских прав, находился в состоянии алкогольного опьянения и признался, что просто хотел прокатиться на полицейской машине.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Первый случай того, что уровень содержания радиоактивного цезия в продуктах питания превысил новый лимит, установленный правительством Японии, произошел в префектуре Гумма.

Читать дальше

Должностные лица компании «Tokyo Electric Power Co» (TEPCO) сообщили, что вода, содержащая радиоактивный стронций-90, просочилась с атомной электростанции Фукусима в море.

Читать дальше

В Японии продолжает бушевать шквалистый ветер и проливной дождь, из-за шторма в стране погибло, по крайней мере, четыре человека.

Читать дальше