На Японию обрушился шквалистый ветер

03.04 Раздел: Разное

По крайней мере, один пожилой человек убит и еще несколько человек получили ранения в результате сильного порывистого ветра в Японии, метеорологическое агентство страны призывает жителей к постоянной бдительности, в особенности в северной части страны.

80-летний мужчина в городе Тояма был раздавлен насмерть при обвале стен в его кладовой. В городе Кария, префектура Аити, на 48-летнего мужчину на бейсбольном поле обвалился 2,5-метровый забор, он был доставлен в больницу с множественными переломами. В Цуруге была ранена пожилая женщина, которую порывистый ветер сбил с ног, когда она вышла на улицу.

Метеорологическое агентство Японии предупреждает жителей всех регионов о продолжении порывистых ветров, что также может привести к нарушению движения общественного транспорта. Погодные условия в западной части Японии уже привели к отмене самолетных перелетов и к сбоям в движении поездов.

По материалам издания «The Japan Times», шквалистый ветер ожидается также в северной и северо-восточной Японии со вторника по среду.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Полиция Японии сообщила, что 70-летняя женщина из Токио стала жертвой аферы, потеряв при этом 20 миллионов йен.

Читать дальше

Японская компания «Suntory» планирует 19 июня выпустить серию алкогольных напитков в честь пятидесятилетия со дня основания легендарной рок-н-ролл группы «Rolling Stones».

Читать дальше

Так называемые «окна жизни» - приемники для подкидышей, в японских больницах не всегда используются по назначению, некоторые родители оставляют детей без серьезной причины.

Читать дальше