Женщина пыталась убить новорожденного ребенка

28.03 Раздел: Разное

Во вторник полиция Японии арестовала двадцатилетнюю жительницу города Окаяма по подозрению в попытке убийства свой трехмесячной дочери.

Томоми Такимура была арестована у себя дома после того, как позвонила в службу спасения и заявила, что задушила своего ребенка, на место тут же явилась полиция и подозреваемая была немедленно взята под стражу. Во время дачи показаний Такимура заявляла, что пыталась задушить свою дочь, потому что та не переставала плакать.

Согласно данным новостного издания «Japan Today», сейчас девочка находится в больнице, где врачи пытаются установить, нанесла ли продолжительная нехватка кислорода серьезный вред мозгу ребенка.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Вскоре в Японии начнутся испытания инновационной системы распознавания лиц, которая поможет упростить работу иммиграционной службы, сообщают представители министерства юстиций.

Читать дальше

В воскресенье полиция Японии задержала 37-летнюю женщину по подозрению в убийстве своих троих детей в доме в Кагосиме.

Читать дальше

Этой весной в Японии большой популярностью пользуется белая клубника, которая стала появляться все в большем количестве супермаркетов. Японские средства массовой информации называют ее «запахом первой любви».

Читать дальше