В Японии обнаружены тела женщины и ее сына

15.03 Раздел: Разное

Полиция Японии заявила, что в среду в городе Кавагути, префектура Сайтама, были обнаружены тела матери и ее сына, которые умерли 2-3 недели назад.

Тела 92-летней Фуйо Мидорикавы и ее 64-летнего сына Кийомитсу удалось обнаружить после того, как их сосед проинформировал полицию о том, что его соседи не забирают свои газеты на протяжении длительного периода времени.

Младший брат Фуйо, который побывал в квартире, сообщил, что тело Киймитсу лежало у котацу (традиционный японский предмет мебели, наподобие стола), а Фуйо находилась в своей постели.

Пресс-секретарь департамента социального обеспечение префектуры Сайтама уверил, что его сотрудники навещали погибших дважды в этом месяце, и они в обоих случаях находились в добром здравии.

По данным полиции, у погибших не было обнаружено следов повреждений, и скорее всего причиной смерти стала болезнь, однако для точного установления причины смерти будет проведена аутопсия.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сегодня в 9:05 вечера в Японии, у берегов Чибы, произошло еще одно землетрясение магнитудой 6,1 балла.

Читать дальше

В среду вечером на северо-восточном побережье Японии произошло небольшое цунами с высотой волн не более 10 сантиметров, которое случилось после сильного землетрясения, которое потрясло регион в 6:08 вечера.

Читать дальше

В Японии в возрасте 77 лет от сердечного приступа скончался основатель и председатель компании «Mori Building Co.» и крупнейший разработчик страны Минору Мори.

Читать дальше