В Японии появились одноместные кабинки для караоке

17.02 Раздел: Разное

В Японии появились одноместные кабинки для застенчивых любителей караоке, теперь любой желающий может петь, не беспокоясь о том, что о нем могут подумать другие.

Заведение караоке «One Kara», открытое в ноябре прошлого года имеет 24 кабинки, каждая площадью в два квадратных метра, в которых клиенты могут петь в наушниках с чувствительными микрофонами и записывать себя на компакт-диски, чтобы забрать запись домой. Некоторые кабинки предназначены только для женщин, хотя большую часть клиентов караоке составляют мужчины в возрасте от 40 до 50 лет.

«Мы получаем множество положительных отзывов, потому что теперь люди могут свободно петь, не думая о постороннем мнении», - сказал один из представителей сети караоке «Koshidaka Co.».

По материалам издания «The Japan Times».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Во вторник вечером в Токио во время пожара погибли две сестры в возрасте трех и пяти лет. Полиция выяснила, что в квартире проживали 22-летний Кохачи Харада, его жена и двое детей.

Читать дальше

С 12 по 14 февраля японский отель «Grand Pacific Le Daiba» погрузился в романтическую атмосферу в честь празднования Дня Святого Валентина.

Читать дальше

Японская электроэнергетическая компания «Tokyo Electric Power Co.» (Tepco) сообщила, что температура в реакторе № 2 на АЭС Фукусима – I выросла до 82 градусов по Цельсию, но состояние реактора пока не оценивается как критическое.

Читать дальше