Во время пожара в Токио погибли две девочки

15.02 Раздел: Разное

Во вторник вечером в Токио во время пожара погибли две сестры в возрасте трех и пяти лет. Полиция выяснила, что в квартире проживали 22-летний Кохачи Харада, его жена и двое детей.

Пожарные получили вызов уже после шести часов вечера, когда миссис Харада вернулась домой из торгового центра и запаниковала, увидев, что с шестого этажа идет дым, ведь в квартире находились ее маленькие дети.
Для тушения пожара потребовалось около часа, две девочки были обнаружены в 10-метровой комнате, полностью разрушенной от пламени, и доставлены в больницу, но их жизни спасти не удалось.

По словам полицейских, точная причина пожара пока не установлена, но следователи сообщили, что пожар начался, скорее всего, из-за зажигалки, которую мать оставила на полу. Они также предположили, что перед уходом женщина могла оставить в комнате зажженную сигарету.

Мать погибших сказала, что отправилась в магазин за продуктами, но уже по дороге домой вспомнила, что забыла про один пункт в своем списке, и ей пришлось вернуться в магазин. В результате она оставила детей на более длительное время, чем планировала, ее муж был при этом на работе, сообщает издание «The Japan Today».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

С 12 по 14 февраля японский отель «Grand Pacific Le Daiba» погрузился в романтическую атмосферу в честь празднования Дня Святого Валентина.

Читать дальше

Японская электроэнергетическая компания «Tokyo Electric Power Co.» (Tepco) сообщила, что температура в реакторе № 2 на АЭС Фукусима – I выросла до 82 градусов по Цельсию, но состояние реактора пока не оценивается как критическое.

Читать дальше

Верховный суд Японии отклонил заявку 375 учителей и специалистов в области образования с просьбой о запрете обязательного исполнения национального гимна страны «Kimigayo» в школах, постановив, что его исполнение является конституционным.

Читать дальше