Романтическая атмосфера в честь Дня Святого Валентина

14.02 Раздел: Разное

С 12 по 14 февраля японский отель «Grand Pacific Le Daiba» погрузился в романтическую атмосферу в честь празднования Дня Святого Валентина.

После того, как праздничное световое представление имело успех в прошлом году, в этот раз подсветка окон отеля снова создала узор в виде большого сердца. Кроме того руководство отеля установило специальное дерево, посвященное Дню всех влюбленных, оно украшено розовыми огнями и живыми цветами.

Как сообщает издание «The Japan Times», благодаря сотрудничеству с известным создателем ледяных скульптур Хидеюки Соне, второй этаж «Grand Pacific Le Daiba» был обставлен ледяными сооружениями с подсветкой.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская электроэнергетическая компания «Tokyo Electric Power Co.» (Tepco) сообщила, что температура в реакторе № 2 на АЭС Фукусима – I выросла до 82 градусов по Цельсию, но состояние реактора пока не оценивается как критическое.

Читать дальше

Верховный суд Японии отклонил заявку 375 учителей и специалистов в области образования с просьбой о запрете обязательного исполнения национального гимна страны «Kimigayo» в школах, постановив, что его исполнение является конституционным.

Читать дальше

Популярная японская актриса и певица Мейса Куроки находится на втором месяце беременности и собирается замуж за бывшего участника японской группы «KAT-TUN» Джина Аканиши.

Читать дальше