Куроки собирается замуж за Аканиши

09.02 Раздел: Разное

Популярная японская актриса и певица Мейса Куроки находится на втором месяце беременности и собирается замуж за бывшего участника японской группы «KAT-TUN» Джина Аканиши.

Данная новость появилась спустя две недели после того, как пара опровергла слухи об их предстоящей свадьбе и заверила, что они являются просто друзьями.

Слухи стали распространятся после того, как 22 января пара появилась в «DisneySea» в Токио, где они провели время в компании друзей. Кроме того они были замечены вместе в Окинаве 14 января и в «Koto Ward» в Токио 21 января.

При этом как известно проведение свадьбы трудно представить без посещения такого места как свадебный салон, где можно без проблем купить лучшие наряды и аксессуары для свадьбы. В России популярным является свадебный салон «Волшебный Эдельвейс», где представлены лучшие наряды даже для самой роскошной свадьбы.

7 марта Аканиши собирается выпустить альбом «JAPONICANA» в Японии и США и отправиться в концертный тур по пяти городам США, кроме того, его кандидатура рассматривается для участия в голливудском фильмесовместно с Киану Ривзом.

Стоит отметить, что бракосочетание звезд японской эстрады становится ярким событием для всех жителей страны. Ранее и японская поп-певица Сейко Мацуда вышла замуж в третий раз. 50-летняя певица объявила о своем браке с доцентом университета.

Мацуда, выпустившая недавно свой 46-й альбом, сообщила, что она безумно счастлива, так как начинает новую главу жизни с человеком своего поколения, кроме того, она пообещала продолжить свою певческую карьеру.Сейко Мацуда впервые вышла замуж в 1985 году за актера Масаки Канда, при этом их свадьба транслировалась по национальному телевидению, но в 1997 году Мацуда и Канда развелись. У них осталась 25-летняя дочь Саяка, которая также предпочла певческую карьеру. Ее вторым мужем стал дантист, за которого она вышла замуж в 1998 году, их развод был зарегистрирован в 2000 году.

По материалам «The Japan Today».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В лесах Японии был обнаружен новый вид пауков, несмотря на большую вероятность того, что эти существа появились в стране задолго до появления там людей.

Читать дальше

Оценка тенденции роста населения Японии, объявленная 30 января Национальным институтом народонаселения и социального обеспечения, показала, что в 2060 году население страны сократится на 30 процентов по сравнению с текущей ситуацией, а люди в возрасте от 65 лет и старше составят 40 процентов населения.

Читать дальше

В то время, когда в Японии свирепствует эпидемия гриппа и число заразившихся достигло 1,7 миллиона человек, врачи советуют не слишком полагаться на вакцину против гриппа и регулярно мыть руки.

Читать дальше