Все новости

Многие туристы уже открыли для себя Вьетнам – эту экзотическую колоритную страну с неповторимой природой и культурными ценностями. Их вьетнамцам удалось сохранить, несмотря на долгие годы французской колонизации и многочисленные войны. Достопримечательности Нячанга – это обязательный пункт программы туристов, открывающих для себя Юго-Восточную Азию.

Читать дальше

Японский премьер-министр сообщил о том, что он напомнил российскому лидеру о ключевой позиции своей страны по территориальному вопросу на фоне предложения о заключения мира между двумя странами.

Читать дальше

Очередную встречу лидеров КНДР и Южной Кореи прокомментировали японские власти.

Читать дальше

Впервые подлодка японского министерства обороны была направлена для участия в учениях, которые проходят в Южно-Китайском море.

Читать дальше

По итогам июля в японской экономике объемы промышленного производства снизились на 0.2 процента по данным профильного министерства страны.

Читать дальше

В Японии FSA может получить порядка 160 новых заявок от компаний на регистрацию и ведение деятельности в качестве криптовалютной биржи.

Читать дальше

В ходе заседания на текущей неделе японский финансовый регулятор вероятнее всего сохранит все текущие условия и решения в рамках денежно-кредитной политики властей.

Читать дальше

Современные рекламные компании сегодня прибегают к методу распространения продукции рекламного характера в напечатанном виде. Чаще всего применяются растиражированные небольшие листовки, в которых в напечатанном виде доносится информация о каком-либо товаре или услуге. Подобная форма рекламы способна привлечь больше клиентов и со временем расширить их аудиторию. Но для начала материал рекламного характера необходимо создать и напечатать, на данном этапе многие компании сталкиваются с некоторыми трудностями.

Читать дальше

Корпорация под названием «SBI Holdings», представляющая собой японскую группу компаний в сфере финансовых услуг, вошла в консорциум инвесторов российского Совкомбанка.

Читать дальше

Глава российского министерства экономического развития сообщил о том, что по итогам текущего года взаимный товарооборот между Японией и РФ может достигнуть отметки в 21-22 миллиарда доллара.

Читать дальше

Ключевой японский фондовый индекс Nikkei 225 в ходе торгов в среду снизился на 55.5 пункта или 0.24 процента, достигнув отметки в 22610 пунктов.

Читать дальше