Все новости

Считайте мой рассказ расширенным отзывом об услугах эвакуации конкретной компании, которая мне действительно понравилась. Но, обо всем по порядку…Мне необходимо было перевезти автомобиль на эвакуаторе с манипулятором в автосервис в районе метро Ясенево в Москве. Обычный эвакуатор с лебедкой для этой задачи не подходил, поскольку у машины одно колесо было заблокировано.

Читать дальше

На Открытом чемпионате США по теннису победу одержала представительница Японии.

Читать дальше

Япония сохраняет ряд ограничений на въезд жителей других стран из-за рубежа, для игроков японских футбольных клубов это создает ряд проблем.

Читать дальше

В японском министерстве здравоохранения, труда и благосостояния сообщили о том, что в стране увеличилось количество жителей в возрасте более ста лет.

Читать дальше

В рамках достигнутого соглашения о свободной торговли между властями Японии и Великобритании будет значительно увеличен двусторонний товарооборот, считают эксперты.

Читать дальше

По итогам июля количество безработных в японской экономике заметно уменьшилось, об этом говорят данные министерства внутренних дел и связи Японии.

Читать дальше

Одна из крупнейших корпораций Японии – SoftBank – продаст полную долю из своего портфеля инвестиций в производители чипов Arm.

Читать дальше

Генсек ООН заявил о своем желании в предстоящем году посетить Японию для участия в ежегодной церемонии в Хиросиме, приуроченной к памяти жертв атомной бомбардировки со стороны США.

Читать дальше

Действующий глава японского министерства обороны покинет свой, его место займет младший брат бывшего премьер-министра страны Синдзо Абэ.

Читать дальше

Синдзо Абэ, который ранее установил рекорд по продолжительности непрерывного пребывания на посту премьер-министра Японии, а затем объявившего о своей отставке из-за проблем со здоровьем, на важном посту заменит Ёсихидэ Суга.

Читать дальше

Одной из важнейших причин сменить обычную подушку на ортопедическую можно смело назвать постоянные головные боли. Сразу после смены подушки тонус мышц спины и шеи у человека снова придёт в норму. Использовать такую подушку крайне рекомендуется людям, которые восстанавливаются после операций.

Читать дальше