Все новости

На валютном рынке в среду отмечается укрепления японской национальной валюты к американскому доллару.

Читать дальше

Хиросигэ Сэко, являющийся главой японского министерства экономики, торговли и промышленности, в Израиле провел встречу с израильским премьером и министром экономики и торговли.

Читать дальше

Японский фондовый индекс «Nikkei 225» по итогам торгов в среду снизился на 0.55 процентов или 112.54 пункта.

Читать дальше

22 января состоится встреча при участии лидеров Японии и России.

Читать дальше

Министры иностранных дел Японии и России провели 14 января встречу в российской столице.

Читать дальше

Двусторонние соглашения касательно вопроса отмены виз для представителей дипломатических служб и об отмене двойного налогообложения были подписаны при участии японских и эквадорских властей.

Читать дальше

По итогам прошедшего года Японию посетили более 31 000 000 зарубежных туристов.

Читать дальше

Новостройки обретают огромную популярность в нашей стране. Многие жители с удовольствием выбирают квартиру в одном из лучших районов города. Такая тенденция наблюдается и в Абакане. Там первичный рынок активно развивается, что позволяет многим людям приобрести совершенно новое жилье.

Читать дальше

Так или иначе каждый сталкивался в своей жизни с жилищным вопросом. Возможно он касался покупки квартиры в новостройке или же любого другого жилья. Для наиболее удачного его разрешения необходимо учитывать много нюансов и обращать внимание даже на самые маленькие из них.

Читать дальше

Перелет на самолете считается самым быстрым способом перемещения на сегодняшний день. Многие люди стараются ориентироваться именно на этот вид транспорта. На самолете удобно перемещаться не только внутри страны, но и за ее пределами. Благодаря авиатранспорту любители путешествий могут за короткое время попасть в Крым, купив билет до Симферополя.

Читать дальше

Охотиться на оленей в тундре и лесотундре не сложно, сложно добраться до места, где находятся олени. Поздней осенью и зимой охота на оленя происходит на вездеходе.

Читать дальше