Все новости

В последнее время многие люди разочаровались в сенсорных телефонах и стали с тоской вспоминать старые добрые мобильники. Ведь смартфоны нужно заряжать по несколько раз на день. Да и ломаются такие сенсорные устройства даже после малейших падений. То ли дело старые мобильные телефоны, для которых хватало одной зарядки практически на неделю, а о прочности и надежности таких устройств и вовсе ходят легенды.

Читать дальше

Сейчас снова в тренде различные ручные поделки. Именно поэтому, уже ни у кого не вызывают удивления такие термины, как рукоделие и декупаж. Наоборот, «Handmade» сегодня пользуется большой популярностью. Однако, далеко не всегда можно приобрести качественные заготовки и расходные материалы для реализации задуманных проектов.

Читать дальше

Лежачие полицейские представляют собой небольшие возвышения, изготовленные из разных материалов, которые устанавливаются перед пешеходными переходами, школьными и дошкольными учреждениями, на выездах со дворов и других важных участках дорог. Такие искусственные неровности служат для ограничения скорости движения автотранспортных средств. Дело в том, что водители просто вынуждены притормаживать перед такими возвышениями на дороге, чтобы элементарно не повредить свою машину.

Читать дальше

Можно долгие годы провести за изучением карты мира и различных путеводителей, чтобы составить маршрут путешествия своей мечты. Причем, потом можно еще потратить много лет, собирая необходимую сумму для осуществления такой поездки. Однако для того чтобы получить массу незабываемых впечатлений, вовсе не нужно отправляться на край света, а можно купить билет на самолет и уже через несколько часов прилететь на Кипр.

Читать дальше

Нижний Новгород был основан порядка 800 лет тому назад и за этот период в городе появилась масса интересных архитектурных сооружений, исторических памятников и других достопримечательностей. Главной исторической нижегородской улицей является Покровка, которая в советский период называлась Свердловка. Так как именно на ней расположены здания, построенные еще в 19-ом веке.

Читать дальше

Одним из самых красивых и старинных крымских городов считается Феодосия или с греческого – Богом данная». Действительно, с первого дня пребывания в этом курортном городке, туристы проникаются удивительной и необычной атмосферой. В Феодосии гармонично сочетаются старинные здания такие как мечети и храмы, каждый из которых является архитектурным шедевром и ультрасовременные отели с европейским уровнем сервисного обслуживания. Именно поэтому в этом городе искали вдохновение знаменитые творческие личности.

Читать дальше

Последствия ремонта – это многочасовая уборка и утилизация строительного мусора. А также остатки отделочных материалов на одежде и предметах. Как же избавиться от краски в кратчайший срок? Прежде всего, необходимо изучить её состав и выбрать средство для очистки. К работе нужно приступить как можно скорее, так как свежие пятна очистить намного легче, чем устаревшие.

Читать дальше

Международные грузоперевозки представляют собой достаточно сложный в организационном плане процесс. Так как для своевременной доставки товаров адресату необходимо не только располагать всеми необходимыми для этих целей транспортными средствами и оборудованием, но и обеспечить грамотную логистику. Причем, логистика заключается не только в разработке наиболее короткого маршрута доставки груза, но и обеспечении оперативного прохождения пограничного и таможенного контроля.

Читать дальше

Власти Японии направили уведомления с рекомендациями по эвакуации для 200000 японцев, проживающих в потенциально опасных районах, которые могут затронуть разливы рек и оползни из-за мощных ливней.

Читать дальше

В столице России стартует Московский международный кинофестиваль, в рамках которого одной из кинолент станет японский фильм под названием «Апрельский сон длиной в три года», снятый режиссером Рютаро Накагава.

Читать дальше

Заместитель руководителя Банка Японии рассказал об отсутствии необходимости в повышении процентных странных в ближайший период времени, отметив при этом, что японской экономики необходима поддержка со стороны заметного смягчения денежно-кредитной политики.

Читать дальше