Все новости

Когда на коже появляются наросты и неровности – это доставляет неприятное ощущение и некий дискомфорт для человека. Появление таких образований не приносят людям особый вред, однако состояние кожи значительно искажается. Если по неосторожности нанести травму на них, то это приведет к болевым ощущениям. Ни в коем случае нельзя заниматься удалением таких наростов самостоятельно, это должен делать только специалист.

Читать дальше

В наше время каждый человек знает о существовании натяжных потолков. Это эстетичные конструкции, которые отличаются удобством в эксплуатации. Ухаживать за ними очень легко, ведь достаточно просто протирать поверхность по мере загрязнения. Но мало кто знает, какими преимуществами обладают натяжные потолки. 

Читать дальше

Первый в жизни полет на самолете - это шквал эмоций, бездна переживаний и масса хлопот. Даже очень смелый человек, впервые открывающий для себя небо, обязательно будет испытывать волнение. Вид красоты и величия природы, осознание значимости и возможностей человека - невероятно поражают воображение.

Читать дальше

Большинство украинских городов уже давно столкнулись с актуальной проблемой наркотической зависимости. В Житомире она стоит не менее остро, поскольку тут многие нуждаются в действенной терапии. Разобраться с проблемой без поддержки никогда не получится, поскольку лечение подразумевает наличие особого подхода и правильных реабилитационных мер. 

Читать дальше

По предварительным данным и прогнозам экспертов экономику Японию по итогам третьего квартала текущего года может ожидать очередной квартальный рост.

Читать дальше

В Банке Японии сообщили о том, что действия и политика американской ФРС не будут иметь прямого влияния на предпринимаемые действия и решения японского регулятора.

Читать дальше

В первом круге теннисного турнира в Тайбэе представительница Японии одолела соперницу из России.

Читать дальше

На Кубке Хопмана следующего года японские теннисисты Юити Сугита и Наоми Осака выступят в группе В, где их соперниками станут команды из РФ, Швейцарии и США.

Читать дальше

Введенный в 2011 году запрет на импорт продукции из Японии в связи с аварией на «Фукусима-1» настоятельно потребовал отменить от Южной Кореи, КНР и государств-членов АСЕАН японский премьер-министр Синдзо Абэ.

Читать дальше

По итогам торгов в понедельник ключевой японский фондовый индекс Nikkei 225 показал снижение на 300.43 пунктов.

Читать дальше

Для покидающих Японию путешественников может быть введен специальный туристический налог, сумма которого составит величину в 1000 иен.

Читать дальше