Все новости

Зарубежные туристы и россияне уже давно полюбили речные круизы по рекам нашей страны. Популярность таких туров увеличивается из года в год. Что же так привлекает людей, побуждает их путешествовать таким образом? Давайте разберемся в этом вопросе. 

Читать дальше

Изменения в торговой сделки при участии США и Японии готовы начать обсуждать американские власти.

Читать дальше

На саммите АТЭС, который принимает Папуа-Новая Гвинея, состоялась встреча при участии лидеров Японии и Чили.

Читать дальше

Японский премьер может совершить официальный визит в Россию в конце января наступающего года, однако официально об этом еще не объявлено.

Читать дальше

В двусторонней торговли Японии с США по итогам октября отмечается сокращение положительного сальдо для японской стороны на уровне в 11 процентов.

Читать дальше

В японской экономике объемы импорта в октябре показали более быстрый рост в сравнении с увеличением объемов экспорта.

Читать дальше

В прошедшем месяца японский экспорт в другие страны показал рост на 8.2 процента в сравнении с октябрем 2017 года.

Читать дальше

В настоящее время многие жители, которые являются собственниками квартир в бетонных «муравейниках», мечтают переехать в деревянный дом. По многим критериям отбора наиболее оптимальным из числа современных отдельно представленных материалов для возведения дома стал профилированный брус. При этом при таком варианте есть возможность создать индивидуальный проект и сделать настоящий дом своей мечты.

Читать дальше

Японская национальная валюта вместе с валютами ряда других стран показывает снижение курсы к американскому доллару, который находится на лучшей позиции за последние несколько месяцев.

Читать дальше

Кабинет министров Японии получил от премьера страны указания о необходимости добиться увеличения внутреннего потребления и спроса на фоне ожидаемого роста налога на потребление в октябре следующего года.

Читать дальше

Ключевой японский фондовый индекс Nikkei 225 в начале недели подрос на 0.09 процентов или 19.63 пункта.

Читать дальше