Все новости

Японское правительство не стало пересматривать оценку экономики страны в обновленном отчете.

Читать дальше

Национальная валюта Японии оказалась в хорошем положении на фоне ожидаемых решений американского финансового регулятора, считают эксперты.

Читать дальше

Введенные японскими властями экспортными ограничения на три вида активно используемых в полупроводниках и электронике материалов должны быть отменены, считают южнокорейские власти.

Читать дальше

Южнокорейские средства массовой информации заявили о том, что товары японского производства поступали в Северную Корею, несмотря на международные ограничения и санкции.

Читать дальше

Введенные японскими властями ограничения на экспорт в Южную Корею трех видов материалов, которые активно используются в производстве электроники, вызвали осуждение южнокорейской оппозиции.

Читать дальше

Желание японских властей рассмотреть возможность передачи в её пользу двух из четырех островов из состава Южных Курил со стороны РФ не сможет стать реальностью: российские власти отказались от обсуждения такой возможности.

Читать дальше

СМИ распространили информацию об обсуждении деталей проведения повторной встречи при участии японского премьера и иранского президента.

Читать дальше

Японские власти в лица премьера страны принесли извинения больным проказой жителям страны и их близким людям в связи принятым в прошлом законом об изоляции таких людей и принудительном помещение их в спецучреждения.

Читать дальше

Заявления главы американской ФРС о возможности смягчения денежно-кредитной политики и допускаемая регулятором возможность снижения ключевой процентной ставки помогли американскому фондовому рынку показать заметный рост.

Читать дальше

Один из ведущих испанских клубов заключил соглашение о переходе в его состав игрока японского клуба и полузащитника сборной Японии.

Читать дальше

В начале 2019 года число японский жителей снизилось до отметки в 124 776 364 человек, тогда как в начале января прошлого года их число составляло величину на 433 200 человек больше обновленного результата подсчетов властей страны.

Читать дальше