Все новости

В период с 1995 по 2002 годы японский автопроизводитель Toyota предлагал покупателям модель минивэна под названием «Granvia», который в отдельных странных предлагался в качестве модели «Hiace SBV».  

Читать дальше

По итогам апреля объемы японского экспорта превысили показатели импорта на сумму в 60.4 миллиарда иен.

Читать дальше

По итогам прошедшего месяца объемы импорта в японской международной торговле достигли отметки в 6.59 триллионов йен.

Читать дальше

Запланированный на текущую неделю старт продаж новых смартфонов от китайской компании «Huawei» на территории Японии решили приостановить несколько местных компаний.

Читать дальше

В начале текущей недели состоялся телефонный разговор при участии главы японского внешнеполитического ведомства и американского государственного секретаря.

Читать дальше

В Индонезии при явке более восьмидесяти процентов состоялись выбора президента страны, победу в которых одержал действующий глава государства Джоко Видодо, набравший большинство голосов.

Читать дальше

Являющегося японским гражданином руководителя одной из организаций арестовали в столице КНР еще три года назад, ему предъявлялись обвинения в ведении шпионской деятельности.

Читать дальше

В любом автомобиле одним из самых незащищенных элементов являются автомобильные стекла: малейший камешек на трассе может при попадании по лобовому стеклу привести к появлению на нем трещины, которая со временем может перерасти в более заметную проблему, для которой потребуется замена стекол.

Читать дальше

Среди современных представительниц прекрасного пола косметика корейских брендов имеет особую популярность. Многих интересует вопрос о преимуществах таких средств и их отличительных особенностях перед брендами европейских компаний.

Читать дальше

Смартфоны китайского производства пользуются особой популярностью среди покупателей мобильных телефонов на территории Украины. Еще некоторое время назад они имели не самое лучшее качество, но теперь все полностью изменилось. Китайские производители применяют только современные технологии, благодаря которым смартфоны получились качественными и мощными.  

Читать дальше

Американский президент посетит Японию в рамках официального визита в период с 25 по 28 мая.

Читать дальше