Все новости

В прошедшем месяце объем японского экспорта снизился на 1.2 процента по отношению к февралю 2018 года.

Читать дальше

На фоне текущей демографической статистики японские власти заинтересованы в активном привлечении иностранной рабочей силы.

Читать дальше

Состояние японской экономики находится под угрозой ряда факторов, которые определили власти страны.

Читать дальше

В американской столице в предстоящем месяце состоится встреча при участии руководителей оборонных ведомств и МИД Японии и США.

Читать дальше

В честь вступления в должность нового японского императора в октябре власти этой страны планируют пригласить лидеров всех стран, с которыми у нее имеются налаженные дипотношения.

Читать дальше

Отказаться от своей должности намеревается глава японского Национального олимпийского комитета. Такое решение он принял на фоне обвинений в коррупции со стороны следователей из Франции.

Читать дальше

Выбор будущей профессии является одним из ключевых решений, которые должен принять человек в своей жизни. От этого выбора зависит не только его будущая профессия, но и возможность самореализации, а также материальное благополучие. В современном обществе, где конкуренция крайне велика, подходящее образование часто имеет решающее значение при устройстве на работу.

Читать дальше

На валютном рынке японская валюта дешевеет к американскому доллару на фоне ожидающейся активности инвесторов и трейдеров.

Читать дальше

Банк Японии принял решение оставить процентную ставку в стране на прежнем уровне в «-0.1» процента.

Читать дальше

Два известных автопроизводителя из Японии – Nissan и Mitsubishi – в рамках своего сотрудничества представят на внутреннем рынке четыре новых модели.

Читать дальше

Японские власти планируют использовать для помощи волонтерам во время проведения Олимпийских игр в Токио специальных роботов.

Читать дальше