Все новости

Мокрота – слизь, вырабатываемая в легких и дыхательных путях. Прозрачная, почти незаметная, она предотвращает попадание микробов в организм. При появлении инфекции слизь становится более густой и меняет цвет. 

Читать дальше

В Турции любому отдыхающему представится возможность отдыха с прекрасным сервисом за вполне приемлемую цену, и это также относится к новогодним каникулам. Общение с местным населением не составит труда, большинство обслуживающего персонала отлично говорят по-русски. 

Читать дальше

Японский регулятор планирует сохранять свою мягкую денежно-кредитную политики из-за необходимости таких мер для достижения целевого уровня инфляции.

Читать дальше

Финансовая помощь в размере 130 миллиардов японских иен будет предоставлена властями страны пострадавшим от обрушившихся на страну в сентябре тайфунов.

Читать дальше

Синдзо Абэ в интервью одному из японских изданий сообщил о том, что не планирует в четвертый раз претендовать на должность руководителя правящей партии страны.

Читать дальше

Синдзо Абэ на прошедшей неделе дал комментарии и принес свои извинения в связи с отставкой сразу двух назначенных им министров.

Читать дальше

Город Нагоя станет площадкой для проведения встречи министров иностранных дел стран-участниц «Большой двадцатки».

Читать дальше

Уверенный рост японских фондовых индексов на прошедшей неделе, который во многом был связан с ожидаемым прогрессом и разрешением торговых споров между американской и китайскими сторонами, на текущей недели сменился на небольшое падение.

Читать дальше

В сравнении со многими азиатскими валютами доллар не показывает заметных изменений в начале текущей недели, однако японская иена укрепила свой курс к «американцу».

Читать дальше

Среди цифровых и виртуальных валют в настоящее время, по мнению некоторых экспертов, особое внимание уделяется миру криптовалют: несмотря на то, что у обывателей и простых пользователей может отмечаться падение интереса к этой теме и направлению, технологии по-прежнему развиваются, появляются новые криптовалюты и решения, а некоторые компании активно внедряют их в свои системы.

Читать дальше

Сейчас никто не обходится без фирменного стиля, основным элементом которого стал фирменный бланк. Его предназначение вышло за рамки делового письма: сегодня фирменный или самокопирующийся бланк – это документ, отличающий одну фирму от другой, подчеркивающий её стиль и общий престиж всей компании. И отношение к нему представителей бизнеса стало особым и ему уделяется особое внимание.  

Читать дальше