Все новости

На фоне успешной программы по вакцинации населения в Японии и позитивного настроя инвесторов, японский ключевой фондовый индекс Nikkei 225 вырос до максимума с конца лета 1990 года.

Читать дальше

По итогам подписанного во вьетнамской столице соглашения, Япония и Вьетнам смогут экспортировать между двумя государствами оборонное вооружение и технологии.

Читать дальше

Японские власти продолжают оказывать поддержку другим странам, направляя им безвозмездные партии вакцин от коронавируса.

Читать дальше

Японские средства массовой информации заявили о планах действующего премьера Японии провести личную встречу с американским лидером Джо Байденом.

Читать дальше

Политические представители Японии, Южной Кореи и США провели обсуждение пуска новой северокорейской ракеты с большой дальностью полета. 

Читать дальше

Исследователи из Японии дали свою оценку по уровню эффективности вакцины от коронавируса, созданной и выпускаемой компанией Pfizer.

Читать дальше

Белые километры песчаных пляжей, голубой прибой, прекрасные гостиницы и отели. Все для комфортного, современного отдыха даже для самых привередливых туристов. Пляжи и острова Мексики входят в число самых красивых и чистых пляжей мира. Экзотически-пышная тропическая природа, хороший сервис и замечательная мексиканская национальная кухня, известная во всем мире привлекают сюда туристов из самых разных мест планеты.

Читать дальше

В японской экономике отмечен квартальный рост: во втором квартале ВВП страны вырос на 0.3 процента по отношению к первому кварталу.

Читать дальше

Инвесторы ожидают, что новый премьер Японии, который будет выбран на выборах лидера правящей партии страны, примет активные меры по стимулированию экономики после удара пандемии коронавируса.

Читать дальше

Курс американского доллара находится на месячном минимуме в связи с ожиданиями инвестором по сокращению стимулирующих мер от ФРС для экономики США.

Читать дальше

Японские власти к декабрю планируют ввести в стране паспорта вакцинации в цифровом формате для граждан страны.

Читать дальше