Все новости

Многие музыканты нашего времени напрямую и непосредственно интересуются покупкой подходящих для них песен. Однако очень часто они сталкиваются с различными проблемами, которые заключаются в весьма подозрительных условиях сотрудничества.

Читать дальше

По итогам второго квартала японская экономика, по сообщениям кабинета министров страны, показал рост в годовом выражении на уровне значительных четырех процентов.

Читать дальше

Японские власти рассматривают возможность для покупки американских комплексов ПРО Aegis Ashore на сумму в 728 миллионов долларов.

Читать дальше

В российском городе Магнитогорск открылась выставка под названием «Мир японских кукол кокэси», которая проходит в Магнитогорской картинной галерее с 16 августа.

Читать дальше

На острове Пхукет японского туриста, который находился в двухстах метрах от пляжа Камала Бич, за пятку укусила черноперая рифовая акула.

Читать дальше

В Якутск из Японии на чартерном авиарейсе прибыли сразу 170 туристов, которых в регионе ждет обзорная экскурсия, сплав по реке Лена, а также посещение Ленских Столбов.

Читать дальше

Стильный офис – не просто из прихоти руководства. Это модные веяния и возможность выражать уважение к клиентам и способ создать комфортные условия для сотрудников. В помещениях, где нет нормальных условий, сложно работать. Такой офис всегда ассоциируется с мелкими проблемами, неудобствами. От этого настроение сотрудников быстро портится, что влияет на качество работы. Важно уделить внимание ремонту и обустройству офиса.

Читать дальше

Каждый человек стремится сделать свою жизнь более комфортной. Такое стремление характерно для всех людей в любые времена. Именно по этой причине, как в далеком прошлом, так и сегодня, создаются новые функциональные предметы обихода, которые способны облегчить наши будни. Одной из таких инновационных «разработок» является сервировочный столик. Этот небольшой элемент любого гарнитура стал великолепным помощником человека.

Читать дальше

Японские ученые заняты работой над новым материалом на основе дерева, который нашел бы своё применение при создании автомобилей. Такой материал может стать лучшей заменой стали благодаря большей прочности и легкости.

Читать дальше

В июле текущего года в Японии объемы экспорта превысили объемы импорта на 418.8 миллиардов иен.

Читать дальше

В городе Ивакуни разбился военный вертолет, принадлежащий ВМС сил самообороны Японии.

Читать дальше