Все новости

Способы усиления и развития сотрудничества в сферах безопасности и обороны обсудили руководитель министерства иностранных дел Японии и министр иностранных дел Канады.

Читать дальше

В предыдущие дни торгов на фоне ослабления американского доллара и роста стоимости японской национальной валюты фондовый индекс Nikkei 225 показал рост на один процент.

Читать дальше

По итогам ноября прошедшего года в сравнении с итогами октября количество заказов в японской сфере машиностроения показала рост на 5.7 процентов.

Читать дальше

Автомобильный рынок Страны восходящего солнца за прошедший год сохранил свою позицию по количеству реализованных новых автомобилей на внутреннем рынке.

Читать дальше

Действующий глава японского министерства иностранных дел выступил с призывам ко всем странами мира по решительному разрыву дипломатических отношений с северокорейскими властями.

Читать дальше

На предстоящее в феврале открытие зимней Олимпиады, которое пройдет в городе Пхёнчхане в Южной Корее, желательно отправиться лично действующему премьеру Японии.

Читать дальше

По итогам прошедшего года количество иностранных туристов, которые местом своего путешествия выбрали Японию, оказалось на рекордном уровне.

Читать дальше

Так уж сложилось, что с каждым годом в сетях наркотической зависимости оказывается все больше людей. Среди них примерно 80 процентов составляют тинейджеры. 

Читать дальше

Флоренция со своим центром - это итог 600-летнего развития культуры и экономики города в эпоху Ренессанса. Благодаря неумолимому трудолюбию мастеров того времени, современное общество может любоваться роскошными архитектурными и художественными памятниками, которые по праву находятся в списке Глобального наследия ЮНЕСКО. Обзорные туристические путешествия с русским гидом помогу вам буквально погрузиться в культуру и своими глазами взглянуть на творения величайших мастеров.

Читать дальше

Принятые изменения в федеральный закон № 54-Ф3 предполагают передачу чеков в налоговую службу через оператора фискальных данных (ОФД). По этой причине предприниматели задумываются о выборе такого устройства, как онлайн-касса.

Читать дальше

Японский премьер-министр по итогам встречи с премьер-министром Болгарии сообщил о заинтересованности своей страны в развитии экономического сотрудничества как с болгарской стороной, так и с другими странами западных Балкан.

Читать дальше