Все новости

Рассказывать о Барселоне «в пол-листочка» во всех красках – без смысла. Ею нужно жить. Точнее, жить в ней, и не один-два дня, а недели, месяцы, годы... Поскольку красот и достопримечательностей в самом красивом городе на побережье и столице Каталонии – бесконечное множество. Даже улицы в этом культурном центре Европы – настоящие произведения.

Читать дальше

При организации самых разнообразных мероприятий (ярмарок, вечеринок, выставок) на открытом воздухе важно обеспечить полную безопасность и защиту для посетителей. При этом данный фактор не зависит от времени года и погодных условий. Защита нужна и от ветра, и от жары, и от дождей, и от снега. По этой причине популярной услугой стала аренда шатров.

Читать дальше

В Японии 18-19 сентября ожидается заседание правления Центрального банка страны, за которым внимательно будут следить эксперты и аналитики.

Читать дальше

На прошлой неделе власти Южной Кореи подали жалобу в ВТО на действия японских властей в связи с ограничениями экспорта.

Читать дальше

Японское министерство здравоохранения, труда и благосостояния раскрыло сведения о самых пожилых жителях страны.

Читать дальше

В случае достижения договоренностей и подписания обновленного соглашения о торговле с США японские власти готовы снизиться или отказаться от ввозных пошлин на ряд американских товаров.

Читать дальше

В Ватикане сообщили о датах официального визита Папы Римского в Японию, где он проведет встречу с новым императором страны и её премьером.

Читать дальше

Во второй половине сентября может состояться встреча при участии японского премьера и иранского президента.

Читать дальше

Глава японского внешнеполитического ведомства заявил о том, что власти его страны осуждаются атаки на объекты нефтяного сектора в Саудовской Аравии.

Читать дальше

Более четырех лет назад в американском Лас-Вегасе состоялся один из самых популярных боксерских поединков при участии Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо.

Читать дальше

В рамках чемпионата мира по волейболу среди женских сборных хозяйки соревнований в лице японских спортсменок уступили в матче против команды из Российской Федерации.

Читать дальше