Все новости

Аналитики и политологи считают, что правом на роспуск японского парламента действующий премьер страны не воспользуется до конца текущего финансового года.

Читать дальше

В Банке Японии говорят о том, что властям страны нужно продлить действующие меры по борьбе с экономическими проблемами в условиях пандемии.

Читать дальше

С начала пандемии коронавируса общее количество заражений в Японии достигло 148272 человек.

Читать дальше

Объемы промышленного производства в японской экономике сохраняют свой ежемесячный рост.

Читать дальше

Организаторы Олимпийских игр в Токио приняли решение выделить дополнительную сумму в 200 миллиардов иен для проведения перенесенных на 2021 год мероприятий.

Читать дальше

В связи с зафиксированным масштабным сбоем на Токийской фондовой бирже в первый день октября, её руководитель принял решение покинуть свой пост.

Читать дальше

Купили продукт плохого качества, а магазин отказывается возвращать ваши деньги? Вашему здоровью нанесён урон некачественной услугой, а мастер не соглашается с обвинением? Попали в трудную ситуацию, из-за которой решить проблемы стало невозможным? Не беспокойтесь. Юристы в сфере защиты прав потребителей - это люди, которые придут на помощь в трудное время, ответят на все интересующие вопросы и окажут поддержку

Читать дальше

Глава японского министерства иностранных дел заявил о том, что в ближайшее время состоится официальный визит его китайского коллеги.

Читать дальше

В ходе своего выступления на онлайн-саммите «Большой двадцатки» японский премьер-министр заявил о том, что проведение Олимпиады в Токио в следующем году может стать ярким примером победы современного общества людей над пандемией коронавируса.

Читать дальше

В японском правительстве рассказали о планах отправить двух своих астронавтов на МКС: сделать это планируется в 2022 и 2023 годах.

Читать дальше

Власти Страны восходящего солнца готовы принять решение о приостановке спецпрограммы по поддержке внутреннего туризма в условиях пандемии коронавируса для отдельных регионов страны.

Читать дальше