Японские власти упростят регистрацию зарубежных компаний

04.09 Раздел: Экономика

В Японии желают привлечь в свою страну зарубежные компании, упростив их регистрацию и облегчив правила ведения бизнеса на территории государства.

Одним из решений может стать разрешение на работу с документами на английском языке для проведения различных процедур с местными государственными органами. Для сотрудников зарубежных компаний будут расширять возможностью по обучению, по получению медицинских и других услуг на английском языке.

Эксперты отмечают, что японские власти во многом желают привлечь те компании, которые планируют покинуть Гонконг и перебазироваться в другой стране.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Наблюдавшееся днем ранее снижение американского фондового индекса на фоне снижения стоимости акций технологических компаний повлияло на японский фондовый рынок.

Читать дальше

По итогам второго квартала 2020 года японские компании сократили капитальные расходы на 11.3 процента в сравнении с аналогичным квартом прошлого года.

Читать дальше

Американский представитель на встречах с японской стороной по торговому соглашению между двумя странами заявил о том, что власти США не спешат переходить на следующую фазу в переговорах в текущих условиях.

Читать дальше