От японских властей потребовали увеличения расходов на содержание военных баз США в стране

22.06 Раздел: Экономика

Средства массовой информации сообщили о том, что из книги Джона Болтона стало известно о требовании американских властей к правительству Японии об увеличении расходов на содержание военных баз США на территории своей страны.

Речь идет о требовании Дональда Трампа, согласно которому японские власти должны были бы выделять на американские военные базы более чем в четыре раза больше средств, увеличив их общее число до восьми миллиардов долларов ежегодно.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Установленная ранее ключевая процентная ставка в Японии сохранится на прежнем отрицательном уровне в -0.1 процента. Такое решение было принято по итогам заседания руководства Банка Японии.

Читать дальше

На японском фондовом рынке отмечается роста, оба ключевых фондовых индекса страны показывают хорошее увеличение на фоне снятия ряда ограничительных мер в стране и в регионе.

Читать дальше

В условиях негативной влияния пандемии нового коронавируса на японскую экономику финансовый регулятор страны принял решение расширять меры для поддержки бизнеса, пострадавшего из-за введенных ограничительных мер и других причин.

Читать дальше