Японский фондовый рынок находится в режиме ожидания

28.04 Раздел: Экономика

В очередной день торгов японские фондовые индексы не показали заметных колебаний в условиях ожидания инвесторами результатом заседаний финансовых регуляторов по всему миру.

Японский индекс Nikkei 225 потерял 12.03 пункта или 0.06 процента и достиг значения в 19771.19 пунктов. Другой фондовый индекс Японии – Topix – подрос на 1.9 пункта или 0.13 процента до значения в 1.449.15 пунктов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японское правительство рассматривает возможность выделения каждому гражданину страны финансовой помощи в размере 100000 иен, которая необходима в текущих условиях влияния нового коронавируса на экономику Японии.

Читать дальше

В Японии, как и по всему миру, увеличилась стоимость золота, при этом на прошедшей недели был установлен рекорд с начала 1980 года.

Читать дальше

На фоне решения китайского финансового регулятора снизить процентную ставку в стране для поддержания экономики, а также в условиях ожидания публикации отчетности японских компаний, которые могут показать реально влияние эпидемии коронавируса на их финансовые результаты, на фондовых биржах Японии наблюдается падение.

Читать дальше