Фондовый рынок Японии продолжает восстановление после падения

13.01 Раздел: Экономика

Ключевой японский фондовый индекс Nikkei 225 начал очередную торговую неделю ростом, продолжая восстановление после резкого падения на прошлой неделе.

На прошедшей неделе на фоне обострения отношений между США и Ираном японский фондовый рынок резко просил примерно на 2.5 процента, однако затем в конце недели Nikkei 225 начал уверенный рост.

В первый торговый день новой недели Nikkei 225 прибавил 0.47 процента или 110.7 пунктов, достигнув значения в 23850.57 пунктов. Минимальное значение индекса на прошлой неделе составляло 19561.95 пунктов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

На фоне продолжающегося скандала с участием бывшего главы альянса «Рено-Ниссан-Мицубиси» Карлоса Гона, который сбежал из Японии вопреки домашнему аресту, и уже делает заявления о готовности передать документы независимым юристам, руководство японского автопроизводителя Nissan, по данным СМИ, ускорило разработку своего плану по выходу из альянса с французским Renault.

Читать дальше

Индекс деловой активности в японской экономике уже в восьмой месяц к ряду свидетельствует о снижении активности.

Читать дальше

По данным за ноябрь следует, что в японской экономике сохраняется падение объемов промышленного производства, которое наблюдалось и в октябре.

Читать дальше