Банк Японии может нацелиться на сохранения мягкой денежно-кредитной политики

11.11 Раздел: Экономика

Японский регулятор планирует сохранять свою мягкую денежно-кредитную политики из-за необходимости таких мер для достижения целевого уровня инфляции.

При этом эксперты ожидают, что Банк Японии будет готов незамедлительно при необходимости принять новые меры, направленные на дальнейшее смягчение своей политики с целью стимулирования инфляции и других экономических показателей.

В связи с этим участникам рынка не следует ожидать повышения ключевой процентной ставки: она может сохраниться на текущем уровне в «-0.1» процента или получить еще большее снижение.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Уверенный рост японских фондовых индексов на прошедшей неделе, который во многом был связан с ожидаемым прогрессом и разрешением торговых споров между американской и китайскими сторонами, на текущей недели сменился на небольшое падение.

Читать дальше

В сравнении со многими азиатскими валютами доллар не показывает заметных изменений в начале текущей недели, однако японская иена укрепила свой курс к «американцу».

Читать дальше

Власти Южной Кореи нацелены на диалог с японской стороной, который должен стать основным путем решения торговых споров между двумя государствами.

Читать дальше