Продажи отдельных японских товаров в Южной Корее показали заметное падение

29.07 Раздел: Экономика

СМИ сообщили о том, что на фоне обострения торговых отношений между Японией и Южной Корей продажи отдельных японских товаров на южнокорейском рынке показывают заметное падение.

Южнокорейские газеты сообщили о том, что в июле продажи японского пива в сети южнокорейских магазинов «CU» снизились на сорок процентов. Аналитики говорят, что японская Asahi за год может потерять десятки миллионов долларов выручки при таком падении.

Падение продаж заметно и на туристическом рынке, эксперты отмечают снизившийся интерес к поездкам южнокорейских туристов в Японию. Аналитики ожидают и возможного падения на южнокорейском автомобильном рынке интереса к люксовым японским автомобилям.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам опроса в Южной Корее, участие в котором приняли 1006 человек в возрасте от девятнадцати лет, стало известно, что порядка восьмидесяти процентов потребителей воздерживаются от покупок товаров, произведенных на территории Японии.

Читать дальше

Курс японской национальной валюты к американскому доллару показывает небольшое укрепление.

Читать дальше

Ожидаемые ограничения со стороны японских властей на свободный экспорт отдельных видов материалов и компонентов в Южную Корею привели к падению японских фондовых индексов.

Читать дальше