Глава японского министерства экономики встретился с министром экономического развития РФ

01.07 Раздел: Экономика

В рамках завершившегося в японской Осаке саммита стран-участниц G-20 состоялась встреча при участии главы японского министерства экономики и российского министра экономического развития.

Стороны встретились с целью обсуждения вопросов и подготовки ко встречи премьер-министра Японии и российского лидера на саммите «большой двадцатки», которая состоялась 29 июня.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония планирует в текущем году осуществить вылов 227 китов в пределах своих территориальных вод и в собственной исключительной экономической зоне, не осуществляя промысел в международных водах или в Антарктиде.

Читать дальше

Ключевой фондовый индекс Японии Nikkei 225 потерял 0.58 процента или 132.05 пункта на фоне ожидаемого в японской Осаке саммита стран-участниц «большой двадцатки», где планируется ряд важных двусторонних встреч, включая возможные переговоры президента США и китайского лидера.

Читать дальше

Японские СМИ распространили информацию о том, что власти Японию могут дать добро на ввоз российского куриного мяса с целью покрыть стабильно увеличивающийся внутренний спрос.

Читать дальше