Японские власти рассмотрят вопрос повышения пенсионного возраста

09.09 Раздел: Экономика

Японский премьер сообщил о своих планах по повышению пенсионного возраста в стране до отметки в семьдесят лет, проведя и ряд других реформ, которые позволят жителям Японии дольше оставаться на работе, а после выхода на пенсию получать более значительные выплаты.

При этом для защиты интересов работников в возрасте более шестидесяти пяти лет будут приниматься новые поправки в трудовое законодательство. При этом помимо изменений пенсионного возраста для решения проблемы стареющего населения в Японии будут приниматься и меры для поддержки детей и молодежи.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская корпорация «Toyota Motor» остановит с завтрашнего дня производство на шестнадцати своих заводах, сохранив его лишь на двух фабриках.

Читать дальше

Объемы японского промышленного производства в прошлом месяце показали снижение на 0.1 процента на фоне стихийных бедствий в стране, которые привели к частичной остановке ряда производств, и снижению объемов экспорта за рубеж.

Читать дальше

Агентство финансовых услуг Японии приняло новые правила, которые будут использоваться при рассмотрении заявок на регистрацию новых криптовалютных бирж в стране.

Читать дальше