Японская FSA готова регистрировать криптовалютные биржи по новым правилам

03.09 Раздел: Экономика

Агентство финансовых услуг Японии приняло новые правила, которые будут использоваться при рассмотрении заявок на регистрацию новых криптовалютных бирж в стране.

Новые правила во многом направлены для защиты интересов и средств японских инвесторов и для борьбы с возможными мошенничествами в сфере криптовалют. Но новым правилам будут на криминал проверяться акционеры компаний, подающих заявку на создание криптовалютных бирж, а также подающим заявки на лицензии биржам придется отвечать на большое количество новых вопросов по рискам в их работе.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам прошлого месяца уровень безработицы в японской экономике достиг 2.5 процентов, при этом месяцем ранее показатель находится на отметке в 2.4 процента.

Читать дальше

Из-за возможного риска включения в американский санкционный список компании из Японии, которые осуществляют закупку нефти из Ирана, могут отказаться от поставок из этой страны.

Читать дальше

В настоящее время японская национальная валюта прибавила к американскому доллару 0.08 процента после заметного снижения несколькими часами ранее.

Читать дальше