В Японии криптовалютным биржам получить лицензию станет сложнее

13.08 Раздел: Экономика

Японская FSA, регулирующая помимо прочего криптовалютный рынок страны, после проверки криптовалютных бирж страны приняло решение о некоторых изменениях в рассмотрении новых заявок от компаний на этот вид деятельности.

В частности, новые биржи, которые хотят получить лицензию на криптовалютные операции в Японии, должны будут проходить выездную проверку от FSA, при этом их бизнес-модель будет внимательно изучаться регулятором. При этом главным для FSA остается вопрос защиты интересов инвесторов, безопасность их данных и средств.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония предоставит Узбекистану грант на сумму в 262 миллиона японских иен, который позволит обеспечить получение образования в вузах Страны восходящего солнца для сотрудников узбекских министр, госкомпаний и исследователей.

Читать дальше

По итогам июня увеличение реальных заработных плат в японской экономике достигло рекордного уровня по отношению к зарплатам в аналогичном месяце прошлого года.

Читать дальше

По итогам очередного заседания руководства японского регулятора было принято решение о сохранении ключевой процентной ставки в стране на прежнем уровне.

Читать дальше