Японская экономика возобновила уверенный рост

13.08 Раздел: Экономика

По итогам второго квартала текущего года японская экономика по предварительным данным выросла по отношению к аналогичному кварталу прошлого года на 1.9 процентов.

По отношению к первому кварталу, в котором отметился спад темпов роста японского ВВП, во втором квартале экономика страны прибавила 0.5 процентов.

Значительно за период с апреля по июнь текущего года в Японии увеличилось личное потребление японских граждан, которое подросло сразу на 0.7 процентов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская FSA, регулирующая помимо прочего криптовалютный рынок страны, после проверки криптовалютных бирж страны приняло решение о некоторых изменениях в рассмотрении новых заявок от компаний на этот вид деятельности.

Читать дальше

Япония предоставит Узбекистану грант на сумму в 262 миллиона японских иен, который позволит обеспечить получение образования в вузах Страны восходящего солнца для сотрудников узбекских министр, госкомпаний и исследователей.

Читать дальше

По итогам июня увеличение реальных заработных плат в японской экономике достигло рекордного уровня по отношению к зарплатам в аналогичном месяце прошлого года.

Читать дальше