На криптовалютных японских биржах появится лимит на кредитное плечо

30.07 Раздел: Экономика

Шестнадцать японских криптовалютных бирж в рамках своей ассоциации планируют ввести ограничение на размер кредитного плеча при осуществлении маржинальной торговли криптовалютами.

Ограничение может появиться в течение одного года, при этом возможны и исключения для некоторых японских криптовалютных бирж в случае если у них есть специальные инструменты для контроля расходования заемных средств.

 «В Японии в настоящее время не хватает ограничений на маржинальную торговлю криптовалютами. Некоторые биржи предоставляют кредитное плечо до 25, ссылаясь на правила, устанавливающие это ограничение для торговли любой иностранной валютой».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам торгов во вторник японский фондовый индекс Nikkei 225 показал значительный рост, который позволил частично отыграть падение торгов в предыдущий день.

Читать дальше

Сообщения о возможных изменениях в денежно-кредитной политике Банка Японии, которые в том числе могут привести к повышению ключевой процентной ставки в стране или изменениям в выкупаемых регулятором активов, заметно повлияли на курс национальной валюты.

Читать дальше

Сообщения средств массовой информации о скорых возможных изменениях в денежно-кредитной политике японского регулятора повлияли на доходность государственных облигаций страны.

Читать дальше