Японский фондовый рынок показывает рост

12.07 Раздел: Экономика

По итогам торгового дня в четверг японский фондовый рынок показывает рост, ключевой фондовый индекс Японии Nikkei 225 вырос на 1.17 процентов.

Nikkei 225 увеличился на 255.75 пунктов до отметки в 22187.96 пунктов во многом за счет увеличения стоимости акций компаний из промышленного и торгового сектора.

Ранее при этом стало известно, что в Японии объем промышленных заказов в машиностроение показал значительное увеличение в годовом выражении: в мае показатель вырос на 16.5 процентов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская FTC сообщила о том, что американская корпорация Apple на японском рынке смартфонов могла завоевать большую долю благодаря возможному нарушению требований законов и демпингу.

Читать дальше

В предстоящем финансовом году, по прогнозам японских властей, экономика страны может показать рост в номинальном выражении на 2.8 процентов, а в реальном выражении на 1.5 процента.

Читать дальше

Руководитель Банка Японии сообщил о том, что регулятор готов при необходимости вносить изменения в свою денежно-кредитную политику для поддержания необходимой динамики в экономике стране, которая также необходима и для достижения целевого уровня инфляции.

Читать дальше