В Японии криптовалютная биржа может остаться без лицензии для своей деятельности

07.06 Раздел: Экономика

Известная японская криптовалютная биржа под названием «FSHO» ранее подала документы для получения лицензии на ведение своей деятельности в стране, однако FSA может впервые отказать криптовалютной бирже в получении такой лицензии.

Причиной стало невыполнение всех предписаний и требований со стороны «FSHO» касательно вопрос безопасности и защиты от атак злоумышленников. Биржа уже получила два замечания от FSA, первым из них были вопросы касательно надежности системы верификации пользователей биржи.

В случае невыполнения новых предписаний в срок криптовалютная биржа может получить отказ в получении лицензии на свою деятельность.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам апреля в Японии отмечается увеличение объема потребительских расходов, которое пришло на смену снижению этого показателя в феврале и марте.

Читать дальше

Крупная криптовалютная биржа из США под названием «Coinbase» сообщила о планах по запуску собственного подразделения на территории Японии.

Читать дальше

Свою работу с пользователями из Страны восходящего солнца прекратила известная международная криптовалютная биржа под названием «HitBTC».

Читать дальше