Японский автопроизводитель увеличил свою прибыль до 746.9 миллиардов иен

14.05 Раздел: Экономика

По итогам завершившегося финансового года один из ведущих автомобильных производителей Японии сообщил о значительном увеличении свой прибыли.

У японского «Nissan Motor Co., Ltd» чистая прибыль выросла до суммы в 746.9 миллиардов иен, что на 12.6 процентов выше итогом 2016-17 финансового года. Операционная прибыль при этом показала снижение, а выручка увеличилась незначительно – на два процента, однако достигла суммы в 11.95 триллионов иен.

В Японии продажи Nissan достигли 584000 новых автомобилей, что говорит о росте на 4.8 процента. В целом по миру продажи выросли на 2.6 процента до уровня в 5.77 миллионов новых авто, что стало рекордом для компании.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

На территории Японии импорт стали и черных металлов из-за рубежа мог увеличиться за один неполный финансовый год на 2.5 процента до общего объема более 8 миллионов тонн.

Читать дальше

По итогам марта текущего года на территории Японии уровень годовой инфляции показал снижение.

Читать дальше

В «Japan Automobile Manufacturers Association» сообщили о том, что по итогам первых четырех месяцев текущего года японский автомобильный рынок оказался одним из самых стабильных в мире.

Читать дальше