Японская национальная валюта продолжает дешеветь к американскому доллару

14.03 Раздел: Экономика

На фоне растущего курса американской валюты и скандала в Японии по поводу продажи властями земельного участка с умышленно заниженной стоимостью курс иены показывает заметное падение.

Скандал в Японии связан с подтвержденным фактом подделки документов о продаже земельного участка властями в пользу частной компании с умеренной заниженной стоимостью.

В день торгов японская иена уступила доллару еще 0.61 процента. Американская валюта прибавила в стоимости 0.65 иен, и за один доллар в ходе торгов предлагали уже 107.07 японские иен.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Японии могут предложить другим странам, включая своих партнеров по «большой двадцатке», усилить контроль за рынком криптовалют в целях борьбы с отмыванием денег и причинением ущерба для граждан, которые пользуются криптовалютой в законных целях.

Читать дальше

На фоне политических и экономических новостей из США, а также итогов заседания Банка Японии американских доллар показал небольшое укрепление к японской иене.

Читать дальше

Банк Японии по итогам прошедшего заседания своего руководства принял решение полностью сохранить текущую программу по стимулированию экономики страны.

Читать дальше