Японский фондовый индекс отреагировал на падение Dow Jones

09.02 Раздел: Экономика

В первой половине текущей недели американский ключевой фондовый индекс Dow Jones показал стремительное падение, потеряв в цене 4.6 процентов или 1.175 тысяч пунктов.

Фондовые рынки во всем мире заметно отреагировали на такое падение. Японский индекс Nikkei 225 не оказался исключение, он потерял в цене 4.73 процента, сократившись до отметки в 21610 пунктов, что стало наиболее заметным падением за один день торгов за последние восемнадцать лет.

В настоящее время ключевой японский фондовый индекс Nikkei 225 показал рост на 1.13 процентов или 245.49 пунктов, зафиксировавшись на отметке в 21890.86 пунктов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Эксперты МВФ отметили значительно снижение теневого сектора японской экономики, при этом по этому показателю ситуация в Японии одна из лучших в мире.

Читать дальше

За первые три квартала текущего финансового года автопроизводитель из Японии Nissan показал рост чистой прибыли до суммы в 578.1 миллиарда японских иен. 

Читать дальше

Курс японской национальной валюты по отношению к американскому доллару показал снижение на фоне новостей о новых решениях Банка Японии.

Читать дальше