В японской криптовалютной бирже, пострадавшей от хакеров, провели обыски

05.02 Раздел: Экономика

В штаб-квартире японской криптовалютной биржи под названием «Coincheck», которая ранее подверглась атаке и взлому со стороны хакеров, сотрудники Агентства финансовых услуг Японии начала проводить обыски.

Ранее сообщалось о том, что хакеры из японской «Coincheck» украли криптовалюту NEM  с общей стоимостью в 58 миллиардов иен. Происшествие затронуло порядка 260000 клиентов криптовалютной биржи.

Ранее профильное ведомство при японском министерстве финансов поручило руководству биржи провести собственное расследование инцидента и проверить систему информационной безопасности.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам декабря прошлого года на территории Японии отмечается рост промышленного производства, который оказался более значительным в сравнении с прогнозами аналитиков.

Читать дальше

В последний месяц прошлого года Япония ввезла примерно 4.43 миллиона баррелей российской нефти, что в сравнении с декабрем 2016 года меньше на 9.7 процентов.

Читать дальше

В Банке Японии сообщили о том, что жители страны по-прежнему предпочитают в повседневной жизни использовать наличные деньги, и по этой причине регулятор не видит необходимости в выпуске собственной национальной японской цифровой валюты.

Читать дальше