Toyota показала новое японское такси

24.10 Раздел: Экономика

Японский автопроизводитель «Toyota» представил новый автомобиль, который будет предлагаться для таксопарков на территории страны. Новинка получила название «JPN Taxi», она имеет традиционный для Японии оттенок под названием «индиго», просторный салон со звуконепроницаемыми стеклами и удлиненную колесную базу.

Автопроизводитель попытался передать новому автомобилю двух известного японского гостеприимства. JPN Taxi имеет багажник с общей вместимостью до 401 литра, пассажирам предлагаются большие окна для более обширного обзора, в автомобиле имеются сдвижные двери и комфортные ручки на дверях снаружи и изнутри.

Японский кэб предлагает небольшие, но важные детали, во многом отражающие известный национальный перфекционистский подход: в JPN Taxi имеется подсветка ремней безопасности, плюшевая подкладка на сидении возле водителя,  подогрев сидений, очиститель и циркулятор воздуха в салоне.

Для безопасности водителя и пассажиров такси JPN Taxi имеет шесть подушек безопасности, функцию для автоматического торможения при случайном нажатии педали газа и современную систему для предотвращения столкновений.

Широкой публике новинку планируется показать на Токийском автосалоне, который в текущем году пройдет в период с 27 октября по 5 ноября. При этом таксопарки уже могут подавать заявки на приобретение нового японского кэба.

В Toyota рассчитывают на тысячный ежемесячный объем продаж JPN Taxi, использовать модель планируется и во время Олимпийских игр в Токио, которые запланированы на 2020 год.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

После сообщений о победе на выборах правящей партии и коалиции премьера Синдзо Абэ, национальная валюта Японии снизила свой курс по отношению к американскому доллару.

Читать дальше

На шести японских заводах автопроизводителя Nissan Motor Co. будет приостановлено производство автомобилей для внутреннего рынка Японии.

Читать дальше

По итогам августа Япония снизила вложения в государственные облигации США на сумму в 11.4 миллиарда долларов.

Читать дальше