Банк Японии не планирует повышения процентных ставок

22.06 Раздел: Экономика

Заместитель руководителя Банка Японии рассказал об отсутствии необходимости в повышении процентных странных в ближайший период времени, отметив при этом, что японской экономики необходима поддержка со стороны заметного смягчения денежно-кредитной политики.

Сейчас Банк Японии работает в условиях далекой от целевого уровня инфляции, который должен по планам составлять 2 процента. Заместитель руководителя Банка Японии призвал к поддержке предложения регулятора по увеличению на 80 триллионов японских иен программы по скупке облигаций.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Ключевой фондовый индекс Японии «Nikkei 225» по итогам торгов достиг своего максимума за период с конца августа 2015 года.

Читать дальше

Всемирная организация интеллектуальной собственности ООН подготовила рейтинг «The Global Innovation Index 2017», который включает в себя список наиболее инновационных стран мира.

Читать дальше

Начавшиеся в 2013 году переговоры об экономическом партнерстве между Японией и Евросоюзом перешли в финальную стадию, и основная договоренность по соглашению может быть достигнута уже в июле.

Читать дальше