Переговоры об экономическом партнерстве Японии и Евросоюза могут завершиться в июле

14.06 Раздел: Экономика

Начавшиеся в 2013 году переговоры об экономическом партнерстве между Японией и Евросоюзом перешли в финальную стадию, и основная договоренность по соглашению может быть достигнута уже в июле.

Соглашение затрагивает двадцать семь отраслей и областей экономики, включая пошлины, порядок электронной торговли и оформления сделок.

В настоящее время СМИ сообщают о том, что ключевым вопросом является сельское хозяйство. В случае уступок со стороны японских властей по этому вопросу, власти Евросоюза могут предоставить доступ на свои рынки промышленной продукции из Японии, включая автомобили на выгодных условиях.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Из Японии во Владивосток и в Хабаровск приедут 22 представителя японского бизнеса. Визит начнется в среду и продлится до 17 июня.

Читать дальше

Для защиты автомобилей и людей от каменных обвалов, лавин и оползней на 246 километре автодороги Бишкек-Ош планируется строительство туннеля в 460 метров.

Читать дальше

По итогам первого квартала по результатам второй оценки ВВП Японии показал рост на 0.3 процента, что соответствует результатам последнего квартала прошлого года.

Читать дальше