Япония в тройке крупнейших инвесторов в экономику Вьетнама

03.05 Раздел: Экономика

За первые четыре месяца текущего года экономика Вьетнама получила зарубежных инвестиций на сумму в 9.28 миллиардов долларов. Япония при этом вошла в тройку крупнейших инвесторов вьетнамской экономике.

С инвестициями в экономику Вьетнама в размере порядка 4 миллиардов американских долларов лидирующую позицию занимает Южная Корея. Япония при этом расположилась на второй строчке с инвестициями в размере 1.85 миллиардов долларов, а тройку замыкает Сингапур с инвестициями на уровне в 1.1 миллиарда долларов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Глава японского министерства экономики, торговли и промышленности отметил улучшение российского инвестиционного климата.

Читать дальше

Глава японского министерства экономики, торговли и промышленности сообщил о том, что его страна заинтересована в значительном увеличении импорта российской нефти и российского газа.

Читать дальше

На фоне сообщений о сохранении ключевой процентной ставки в Японии на уровне в минус 0.1 процента, национальная валюта страны показывает некоторое снижение по отношению к европейской и американской валюте.

Читать дальше