В Японии показатели импорта выросли значительнее ожиданий экспертов

21.02 Раздел: Экономика

По итогам января в Японии отмечается рост объемов импорта и экспорта, при этом импорт вырос значительно сильнее прогнозов аналитиков, а эксперт показал меньший рост, чем прогнозировали эксперты.

В январе показатели импорта Японии увеличились на 8.5 процентов после падения на 2.6 процента в декабре. Эксперты при этом говорили о предполагаемом росте лишь на 4.7 процентов.

Объемы японского экспорта в январе показали рост на 1.3 процента после роста на 5.4 процента в декабре, а экспорты прогнозировали рост на 4.7 процентов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Монголия на цели стабилизации экономической ситуации в стране получит от международных кредиторов в общей сумме до 5.5 миллиардов долларов.

Читать дальше

Американское министерство финансов опубликовало данные, согласно которым Япония по итогам декабря прошлого года сохранила за собой лидерство среди стран, которые являются держателями наибольшего объема государственных облигаций США.

Читать дальше

Японские власти одобрили закон, согласно которому к числу разрешенных платежных средств на территории страны будут отнесены и биткионы, ранее ставшие запрещенные для ряда банков и компаний в Японии, представленных на рынке ценных бумаг.

Читать дальше