Япония вместе с Южной Кореей, Всемирным банком и Азиатским банком развития предоставит Монголии 3 миллиарда долларов

20.02 Раздел: Экономика

Монголия на цели стабилизации экономической ситуации в стране получит от международных кредиторов в общей сумме до 5.5 миллиардов долларов.

Япония совместно с Южной Кореей, Всемирным банком и Азиатским банком развития выделит Монголии займы на сумму в 3 миллиарда долларов.

Народный банк КНР предоставит 2.19 миллиардов долларов в качестве своп-линии, а Международный валютный фонд выделит 400 миллионов долларов. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Американское министерство финансов опубликовало данные, согласно которым Япония по итогам декабря прошлого года сохранила за собой лидерство среди стран, которые являются держателями наибольшего объема государственных облигаций США.

Читать дальше

Японские власти одобрили закон, согласно которому к числу разрешенных платежных средств на территории страны будут отнесены и биткионы, ранее ставшие запрещенные для ряда банков и компаний в Японии, представленных на рынке ценных бумаг.

Читать дальше

Крупнейшая в Японии биткоин-биржа под названием BitFlyer получила дополнительное финансирование на сумму в 200 миллионов иен.

Читать дальше