Японские власти выделят украинским благотворительным организациям сумму в 290 000 долларов

29.01 Раздел: Экономика

Японское правительство приняло решение о безвозмездном выделении в пользу благотворительных организаций на территории Украины суммы в 290 000 американских долларов.

Договоренности о финансировании были подписаны японским посольством в Украине и пятью благотворительными организациями из различных украинских областей.

Средства пойдут на приобретение медицинского оборудования, ремонт одной из школ в Одесской области и на другие благотворительные и социальные проекты.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам декабря 2016 года отмечается заметный рост экспорта часов из Швейцарии на территорию Японии, при этом в целом в 2016 году отмечается заметное снижение экспорта швейцарских часов в большинство стран мира.

Читать дальше

По итогам 2016 года цены производителей в Японии показали рост на уровне в 0.3 процента. В 2015 году этот показатель вырос на 1.1 процента.

Читать дальше

Власти Японии выделят сумму в 834 000 долларов на реализацию 10 проектов программы японского правительства по гуманитарной безопасности и по безвозмездной помощи широким слоям населения. 

Читать дальше