В Японии наблюдается рост производственной активности

02.12 Раздел: Экономика

В Стране восходящего солнца индекс деловой активности в промышленной отрасли по итогам ноября составил 51.3 пункта, что говорить о продолжающемся росте активности.

При этом производственная активность в Японии в ноябре составила меньшее значение по сравнению с предыдущим месяцем: в октябре индекс достигал 51.4 пунктов.

Эксперты отмечают, что при этом производственная активность в Японии растет четвертый месяц подряд благодаря росту общего числа заказов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По  итогам октября в Японии объем производства у автопроизводителя Toyota снизился на 6.1 процента по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года. 

Читать дальше

Центральный банк Японии впервые за период с 2012 года получил чистый убыток. По данным регулятора, за первое полугодие текущего финансового года чистый убыток достиг суммы в 200.2 миллиарда японских иен.

Читать дальше

Организация экономического сотрудничества и развития обновила оценки по росту экономики в Японии и других странах мира. По новым прогнозам, ВВП в Стране восходящего увеличиться в 2016 году сразу на 0.8 процента.

Читать дальше