В Токио произошло ограбление ювелирного салона

29.11 Раздел: Экономика

Ограбление ювелирного магазина Harry Winston произошло 21 ноября на одной из токийских улиц. Известно, что грабители вынесли около 40 наименований драгоценностей, в том числе дорогие кольца, серьги и подвески. 

Общая стоимость украденного оценивается в свыше 600 тысяч долларов. По словам очевидцев, в магазин ворвались трое грабителей, лицо одного из них было спрятано за медицинской маской.

Преступники напали на охранников и избили их, после чего стали бить витрины и выносить ювелирные изделия. Полиция Япония предполагает, что грабителями являются иностранцы.

На данный момент ведется изучение камер наблюдения и поиск преступников.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство Японии готовит план по увеличению ВВП до 5 триллионов долларов в течение 5 лет. Премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что необходимо достичь укрепления японского бизнеса, инвестируя в оборудования и заводы, а также повышая зарплаты сотрудникам. 

Читать дальше

Японские ученые изобрели солнечный аккумулятор, прозрачный корпус которого может затемняться под воздействием солнечного света и сохранять энергию. 

Читать дальше

Компания Toyota Research Institute намерена серьезно заняться исследованиями в области создания искусственного интеллекта, которое поможет обезопасить автомобильную езду на дорогах. Разработан пятилетний план работ в этом направлении. 

Читать дальше