Япония объявила новые условия кредитования для стран Азии

29.11 Раздел: Экономика

Премьер-министр Японии объявил об упрощении схемы выдачи кредитов в иенах развивающимся странам Азии. Так, например, от общественных организаций больше не требуется представление гарантий о платежеспособности.

Срок одобрения кредита будет сокращен вдвое, с трех лет до полутора. Япония заинтересована в росте инвестирования проектов в азиатском регионе.

Ранее премьер заявил, что Япония выделит около 110 миллиарда долларов для развития инфраструктуры в странах Азии.

Синдзо Абэ уверил, что государство намерено также оказывать поддержку 40 тысячам специалистов из стран-участниц АСЕАН и Индии.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Ограбление ювелирного магазина Harry Winston произошло 21 ноября на одной из токийских улиц. Известно, что грабители вынесли около 40 наименований драгоценностей, в том числе дорогие кольца, серьги и подвески. 

Читать дальше

Правительство Японии готовит план по увеличению ВВП до 5 триллионов долларов в течение 5 лет. Премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что необходимо достичь укрепления японского бизнеса, инвестируя в оборудования и заводы, а также повышая зарплаты сотрудникам. 

Читать дальше

Японские ученые изобрели солнечный аккумулятор, прозрачный корпус которого может затемняться под воздействием солнечного света и сохранять энергию. 

Читать дальше