В Японии смартфоны iPhone оказались одними из самых дешевых в мире

22.08 Раздел: Экономика

Интернет-портал «WebpageFX» проанализировал долларовую стоимость смартфонов iPhone от американской корпорации «Apple» по всему миру.

В результате анализа стало известно, что в Японии последняя версия смартфона iPhone 6 достигает 699,3 американских долларов, что является довольно низкой ценой, так как более выгодно смартфон можно купить только в Канаде и США.

Однако по доступности такой покупки для населения Япония расположилась лишь на 14 месте, так как эта покупка обойдется в 2,7 процента от среднегодового заработка японской семьи.

Для сравнения, в США стоимость покупки iPhone 6 составляет 1,6 процента от среднестатистического заработка американской семьи за один год.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По предварительным данным ВВП Японии за второй квартал текущего года показал падение, однако его снижении оказалось ниже ожиданий экспертов. 

Читать дальше

По предварительным расчетам, японская экономика во втором квартале текущего года потеряла около 1,6 процента в годовом исчислении.

Читать дальше

По итогам июля в Стране восходящего солнца индекс деловой активности в сфере услуг показал рост, при этом опередив ожидания экспертов.

Читать дальше