В Японии индекс деловой активности в сфере услуг подрос на 0,3 процента

12.08 Раздел: Экономика

По итогам июля в Стране восходящего солнца индекс деловой активности в сфере услуг показал рост, при этом опередив ожидания экспертов.

В сфере услуг на японском рынке индекс деловой активности по итогам июля вырос на 0,3 процента, что значительно выше ожиданий экспертов, прогнозировавших рост лишь на 0,1 процента.

По данным из отчета министерства экономики, торговли и промышленности Японии, индекс деловой активности в секторе услуг страны в июне снизился на 0,7 процента, однако в июле наблюдался уже рост.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министерство финансов Страны восходящего солнца опубликовало данные по экспорту и импорту, а также платежному и торговому балансу страны по итогам за июнь.

Читать дальше

Ведущий автомобильный производитель из Страны восходящего солнца по итогам первого финансового квартала получил рекордную чистую прибыль даже при снижении объема продаж новых автомобилей.

Читать дальше

По опубликованным данным, во втором квартале текущего года уровень средней заработной платы в Стране восходящего солнца снизился на 2,4 процента. Это изменение оказалось сильно отличающимся от прогнозов экспертов.

Читать дальше