Уровень средней заработной платы в Японии уменьшился на 2,4 процента

04.08 Раздел: Экономика

По опубликованным данным, во втором квартале текущего года уровень средней заработной платы в Стране восходящего солнца снизился на 2,4 процента. Это изменение оказалось сильно отличающимся от прогнозов экспертов.

По данным из отчета, который был составлен японским Министерством здравоохранения, труда и благосостояния, уровень средней заработной платы за период с мая по июль текущего года в Японии снизился на 2,4 процента. Эксперты прогнозировали рост в 0,9 процента.

При этом в новом отчете были пересмотрены данные за первый квартал 2015 года: уровень средней заработной платы в Японии за этот период вырос на 0,7 процента, хотя ранее сообщалось о росте в 0,6 процента.

Стоит отметить, что в конце марта профсоюзы Японии сообщили об ожидаемом росте заработных плат в стране на 2,4 процента, что может стать крупнейшим ростом за последние 17 лет. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщают международные средства массовой информации, японские полицейские осуществили задержание бывшего руководителя печально известной биткоин-биржи под названием «Mt. Gox».

Читать дальше

Российская Национальная система платежных карт и японская компания JCB, которая представляет собой крупнейшую платежную систему в Стране восходящего солнца, подписании соглашение о выпуске новой совместной карты.

Читать дальше

В Стране восходящего солнца темпы инфляции по итогам за июнь текущего года остались на аналогичном уровне в сравнении с предыдущим месяцем. При этом аналитики отмечают неожиданный спад в объеме потребительских расходов.

Читать дальше