В Японии стартуют продажи обновлённой Toyota Corolla

01.04 Раздел: Экономика

В Японии компания Toyota Motor Corp с апреля начала продажи обновлённой модели Toyota Corolla. Машина получила улучшенный дизайн и оснащение передовыми системами безопасности.

В России о стоимости новой модели Toyota можно узнать у одного из официальных дилеров на сайте http://toyota-vm.ru/.

Решётка радиатора обновлённой Toyota Corolla выполнена в соответствии с новым форматом корпоративного стиля компании – «сабля», врезающаяся в фары головного света, пишет портал Аuto.  Инженеры поработали над улучшением аэродинамических качеств и параметрами защиты пешеходов в случае столкновения с авто. Задняя часть автомобиля осталась прежней, разве что отражатели смещены чуть ниже. У новой модели седана изменена форма задних фонарей – в нижней части есть сходство с новой Toyota Camry.  Салон Toyota Corolla также не получил кардинальных изменений: рулевое колесо отделано кожей, на моделях с коробкой автомат появилась подставка под ногу, улучшилось качество и расширилась палитра материалов и цветов отделки.

Toyota Corolla оснащена системой автоматического предотвращения столкновения: если возникает угроза аварии, машина подает звуковой сигнал и на панели приборов загорается индикатор, при отсутствии реакции водителя, автомобиль начинает торможение. Кроме этого, новый автомобиль имеет систему предупреждения водителя о выезде за пределы полосы, систему автоматического переключения дальнего света на ближний и наоборот.

Цена седана Toyota Corolla – от 1 464 873 иен и выше.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Агентство Reuters сообщает: японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor Corp. в рамках  программы реорганизации методов разработки и сборки автомобилей собирается сократить инвестиции, предназначенные для переоснащения заводов и выпуска новых моделей на целых 40%. Эксперты отмечают, что инвестиции сократят почти вдвое по сравнению с тратами до 2008 г.

Читать дальше

Kyodo News сообщает: в июне 2015 г. может состояться перезапуск I реактора АЭС Sendai; начало производства электроэнергии в полном объёме запланировано на август. Если перезапуск станет возможным, эта атомная электростанция станет первой в Японии, возобновившей работу после катастрофы на АЭС Fukusima-1 в 2011 г. 

Читать дальше

Делегация японской Ассоциации по торговле с Россией и СНГ (ROTOBO) и представители Японского бизнес-клуба в Москве посетили Калининград с двухдневным визитом. Визит японцев стал промежуточным звеном в реализации Соглашения о сотрудничестве ROTOBO с Ассоциацией индустриальных парков России.

Читать дальше