Компания 3D Systems усиливает свои позиции на рынке Японии

22.04 Раздел: Экономика

На днях компанией 3D Systems было объявлено о расширении своего партнерства с компанией под названием Canon Marketing, которая окажет содействие в выведении на рынок Японии нескольких дополнительных продуктов 3D Systems.

Несколько появившихся в октябре прошлого года в Японии продуктов послужили началом для партнерства, которое теперь дополнено всей серией профессиональных 3D-принтеров, рабочим прототипом 3D-принтера CubeX, а также их программным обеспечением Geomagic, позволяющим преобразовывать сканы в файлы CAD.

По словам Мишеля Марчесана, директора отдела по развитию перспектив устройств 3DS, партнерство с Canon Marketing в Японии способствовало более широкому предложению на рынке передовых производственных 3D-принтеров компании, что стало основанием для передачи оставшейся части портфолио компании Canon.

По мнению Масахиро Сакаты, директора и старшего вице-президента компании Canon Marketing в Японии, благодаря лидирующим позициям продукции 3DS компания надеется стать в Японии основным поставщиком, представляющим наилучшие предложения в сфере 3D-печати. В сочетании технологий Canon и технологии 3D-печати будет сформирована новая парадигма 3D-бизнес-решений.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По мнению экспертов, в результате действий главы Банка Японии Харухико Куроды, пытающегося вывести инфляцию на целевой уровень, может пострадать финансовая система страны.

Читать дальше

По сообщению Financial Times, банки Японии не решаются заключать сделки с российскими компаниями из-за угрозы введения странами Запада новых санкций. В последние недели работать с российскими клиентами отказались в крупнейших японских банках, включая знаменитый банк под названием «Sumitomo Mitsui Banking Corporation» и один из крупнейших банков под названием «Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ».

Читать дальше

В понедельник в начале торгов на Токийской фондовой бирже отмечен умеренный рост котировок. По итогам первых 15 минут торговых операций (т.е. к  4 часам 15 минутам по времени в Москве) произошло повышение на 0,52% ключевого для страны индекса Nikkei, который является отражением курсов акций 225 ведущих японских компаний. Прибавив 75,28 пункта, он достиг отметки 14591,55 пункта.

Читать дальше