Лучшее время покупать недвижимость в Японии пришло

04.03 Раздел: Экономика

Иностранные инвесторы вновь обратили свое внимание на страну Восходящего Солнца.

Наилучшими знатоками рынка в Токио или в Москве являются риелторы и ведущие агентства недвижимости. В Москве агентство недвижимости «Московские Холмы» при этом нацелено на взаимовыгодное сотрудничество с клиентами, поэтому помогает приобрести лучшие варианты недвижимости в правильное время.

Согласно ежегодному отчету международной консалтинговой фирмы «Jones Lang LaSalle», Токио стал четвертым в мире городом по популярности вливания инвестиций в недвижимость, несмотря на неблагоприятные события двухгодичной давности – цунами и землетрясение 2011 года. По сообщению представителя «Minato Asset Management Co Ltd» Хироказу Микау, непосредственно после катастрофы на рынке был зафиксирован сильнейший отток клиентов, тогда как уже спустя месяц ситуация стабилизировалась.

В дополнении ко всему, новой правительство, состоящее из членов либерально-демократической партии, ввело новый план решительных действий по спасению экономики Японии от затяжной дефляции.

«В настоящее время выгодно вкладываться в японскую недвижимость, так как и правительство страны и национальный банк установили инфляционное таргетирование на уровне 2%», - добавил Микау.

По данным новостного издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Крупнейшая японская компания-производитель косметики и средств по уходу за волосами Shiseido прекратит тестирование своей продукции на животных.

Читать дальше

Суд Японии не принял жалобу южнокорейского промышленного концерна Samsung, который обвинил главных конкурентов – компанию Apple в краже своих технологий в последней битве гигантов рынка смартфонов за патенты.

Читать дальше