Япония представит свои морепродукты в Бостоне

28.02 Раздел: Экономика

Министерство сельского хозяйства, лесничества и рыболовства Японии представит продукцию страны на грядущей международной ярмарке даров моря в Бостоне, которая является крупнейшим подобного рода мероприятием в торговле.

Выставка будет проходить с 10 по 12 марта в Выставочном центре Бостона. Стенд страны Восходящего Солнца представит продукцию восьми крупнейших японских производителей, по сообщению которых, они концентрируют свое внимание, как на здоровом питании, так и на вкусовых качествах.

В текущем году в числе экспонатов окажутся рыба желтохвост, который уже успел найти поклонников среди американских потребителей, прейдя на рынок США относительно недавно, также как высушенный нарезанный ломтиками атлантический бонито, имеющий сходство с привычной скумбрией, и японский бульон даси. Все вышеперечисленные продукты являются неотъемлемой частью традиционной японской кухни, в тоже время они начали входить в меню шеф-поваров по всему миру.

Такие данные приводит «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Комитет ядерного регулирования Японии пересмотрел руководящие положения касательно принятия мер во время чрезвычайных ситуаций – ядерных катастроф.

Читать дальше

Руководство министерства рыбного промысла Японии заявило во всеуслышание, что Япония никогда не прекратит китобойный промысел, невзирая на протесты и критику со стороны других наций и активистов.

Читать дальше