В ОЭСР озвучили последние данные об экономическом росте стран

12.02 Раздел: Экономика

По данным ОЭСР, экономическая активность США растет, в еврозоне все стабильно, в то время как процесс роста экономики Китая и Индии идет на спад.

Организация экономического сотрудничества и развития сообщает, что индекс опережающих индикаторов показывает, что экономический рост Соединенных Штатов укрепляется. Экономика Великобритании также стабилизируется, хотя и медленнее, чем в прошлом месяце, пишет ОЭСР в своем ежемесячном докладе по композитным индексам опережающих индикаторов, которые могут помочь с определением стратегии поведения на ближайшие 6 месяцев. В Японии и Бразилии также отмечается небольшой подъем экономического роста.

Для 17 стран-членов еврозоны, а в особенности для Германии и Италии, опережающие индикаторы показали, что экономика стабилизируется, а вот во Франции процесс стабилизации будет проходить медленно, сообщает информационое издание "Telegraph".

ОЭСР представляет собой международный экономический форум при участии 34 развитых стран, где также обсуждаются вопросы связанные и с важными развивающимися странами. Так, в ОЭСР заявили, что Китай и Индия также встали на путь подъема экономики, однако, их темп значительно ниже, чем у других стран по данным прошлого месяца. Индикаторы Канады и России также показали недостаточный экономический рост.

Развитие экономики любой страны крайне сложно представить без развитого производства в различных отраслях и очень сильной промышленности. В свою очередь, такая промышленность не мыслима без использования специализированных станков, оборудования и инструментов. На территории России весь инструмент, необходимый для налаживания и запуска того или иного производства, можно найти на сайте www.inpo.ru, где представлен широчайший ассортимент профильной продукции по лучшим ценам и на лучших условиях доставки и обслуживания.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Руководство автомобилестроительного гиганта Nissan Motor приняло неожиданное решение в попытке привлечь больше служащих к тому, чтобы проводить на работе больше времени.

Читать дальше

Китобойный промысел обходится японским налогоплательщикам в $10 миллионов в год, о чем заявили защитники природы, выступающие против «смертельного промысла».

Читать дальше