Nissan откроет детский сад в здании штаб-квартиры

10.02 Раздел: Экономика

Руководство автомобилестроительного гиганта Nissan Motor приняло неожиданное решение в попытке привлечь больше служащих к тому, чтобы проводить на работе больше времени.

Компания Nissan Motor открыла собственный детский сад, который располагается на 6 этаже в здании штаб-квартиры, который назвали March Land Minatomirai, пишет "Japan Today". До этого были открыты еще два детских сада - March Land Atsugi в здании техцентра и March Land Atsugi Axt в здании телекоммуникационных систем компании.

Это часть программы по поддержке сотрудников, призванная помочь им найти нужный баланс между семейными обязанностями, такими как уход за ребенком, и работой. Таким образом, управление компании решило помочь своим работникам максимально проявить свой потенциал. В штаб квартире компании Nissan многие сотрудники как раз входят в ту фазу жизни, в которой уход за детьми занимает большую часть.

Работники компании, в свою очередь, с благодарностью отнеслись к инициативе руководства, ведь теперь они смогут пользоваться не только услугами квалифицированных сотрудников в области ухода за детьми, но и своевременно проходить медицинское обследование вместе со своими детьми.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Китобойный промысел обходится японским налогоплательщикам в $10 миллионов в год, о чем заявили защитники природы, выступающие против «смертельного промысла».

Читать дальше

Японией было принято решение об отказе от строительства АЭС после аварии на «Фукусима-1».

Читать дальше