«Toyota Camry» провалилась на краш-тесте

24.12 Раздел: Экономика

Самый продаваемый автомобиль в США, «Toyota Camry», получил крайне негативные отзывы экспертов после проведения ежегодного краш-теста, и не смог добиться места лидирующего автомобиля по уровню безопасности, что стало причиной разногласий с руководством страховых компаний.

По результатам исследований Американского страхового института дорожной безопасности, «Toyota Camry» получила отметку «неудовлетворительно». Как утверждают эксперты, машина не в состоянии обеспечить безопасность пассажиров при лобовом столкновении с 25-процентным перекрытием с другим автомобилем или не движущимся объектом.

Согласно данным, предоставленным информационным изданием «Telegraph», наиболее продаваемый автомобиль компании «Toyota» впервые в истории автопроизводителя продемонстрировала столь скорбные результаты при тесте, однако специалисты надеются, что к следующему сезону японская компания сумеет внести коррективы в конструкцию кузова, которые будут отвечать всем необходимым требованиям.

Руководство «Toyota», в свою очередь, завило, что это уже не первый случай, когда престижные проверенные годами модели проваливают испытания. Согласно официальной информации, восемь из одиннадцати престижных седанов нового поколения получили негативные отметки, в этом году в их число попали «Mercedes-Benz» C-класса, «Lexus» IS 250/350, «Audi» A4 и другие.

В случае аварии водитель самостоятельно должен осуществлять ремонт своего транспортного средства, при этом часто требуется незначительный ремонт – во многих случаях повреждения приходятся на бампер. Ремонт бамперов по немецкой технологии от «LocalFarbe» – находка для водителей, которые не желают переплачивать и при этом рассчитывают на максимальное качество и соответствие первоначальному виду.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

В Лос-Анжелесе был произведен арест банкира из Сингапура, обвиняемого в попытки «ликвидации» сотен миллионов долларов, что стало причиной финансового скандала, связанного с недостачей в японской компании «Olympus Corp».

Читать дальше

Общая стоимость сделок, заключенных японскими компаниями за рубежом, достигла в этом году $110 миллиардов, благодаря уверенному росту курса йены и нестабильной ситуации на внутреннем рынке, что стало причиной того, что многие поставщики обратили свое внимание на иностранную клиентуру.

Читать дальше