Автопроизводители терпят убытки из-за Китая и США

13.11 Раздел: Экономика

Объем продаж японских автомобилей на рынке Китая только за прошедший месяц снизился на 59%, что говорит о крайне нестабильной ситуации на рынке.

Посетив сайт vermontspb.ru санкт-петербургской компании «VERMONT» вы можете узнать об оклейки автомобиля пленкой, что является популярным по всему миру увлечением, позволяющим придать неповторимый стиль любому автомобилю. При этом это относится даже к самым известным серийным автомобилями, которые в последнее время показывают спад спроса.

Ведущие аналитики утверждают, что сокращение спроса на японские автомобили вызвано напряженной ситуацией между двумя странами, которая не могла не отразиться на сфере торговли. Согласно данным информационного издания «Japan Today», за прошлый месяц на крупнейшем автомобильном рынке в мире было продано всего 98,900 машин, что более чем в два раза меньше, чем в сентябре.

Состояние японской автоиндустрии также было подорвано после закрытия рынка в США, где уровень продаж японских автомобилей снизился из-за высокого курса йены по отношению к доллару и высокой конкуренции со стороны других автопроизводителей, поставляющих на рынок США более востребованные крупногабаритные автомобили.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Сейсмологи утверждают, что единственная работающая атомная электростанция «Ой», крупнейший источник энергии в Японии, была построена на сейсмическом разломе, поэтому крайне недальновидно использовать ее в дальнейшем.

Читать дальше

Руководство ведущей автомобилестроительной компании Японии «Suzuki» сообщило о своем намерении окончательно прекратить поставки в США, поскольку за прошедшие несколько лет американский рынок фактически привел компанию к разорению.

Читать дальше