Финансирование проектов приостановлено

31.10 Раздел: Экономика

Отчет министерства экономики Японии на текущий год показал, что около четверти денег, приготовленных на проведение восстановительных работ после землетрясения и цунами в марте 2011 года, было направлено на совершенно посторонние программы.

Так, большие суммы денег были потрачены на проведение исследований китов и строительство фабрики по производству контактных линз.

В общей сложности, власти Японии выделили более 11,7 миллионов йен на борьбу с последствиями природной катастрофы, однако большая часть этих денег либо так и не была потрачена, либо была направлена на совершено посторонние проекты.

Руководство министерства было возмущено тем фактом, что пока более 340,000 человек, эвакуированных из зоны бедствия, живут во временных жилищах и пансионатах, правительство не делает практически ничего для того, чтобы предоставить им новое жилье.

Сообщает издание «Japan Times».

Вопросы строительства жилья для граждан страны являются первоочередной задачей властей каждого государства. При этом у людей всегда есть выбор касательно места своего проживания. И многие москвичи предпочитают жилье в Подмосковье, к примеру, в Видном: на сайте можно отыскать самые актуальные предложения о продаже квартир и домов в Видном, проживание в котором отличается отсутствием городской суеты, экологичностью и доступностью жилья.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Китай обогнал Японию по темпам роста военного потенциала, за прошедшие десять лет возглавив страны Азии по объему финансирования оборонных проектов.

Читать дальше

Японский автопроизводитель «Toyota Motor Corp» собирается отозвать 7,43 млн автомобилей, проданных по всему миру, из-за дефекта, который может привезти к воспламенению автомобиля.

Читать дальше