«Toyota» отзывает автомобили

11.10 Раздел: Экономика

Японский автопроизводитель «Toyota Motor Corp» собирается отозвать 7,43 млн автомобилей, проданных по всему миру, из-за дефекта, который может привезти к воспламенению автомобиля.

Среди автомобилей, которые должны будут вернуться к производителю, будут и наиболее продаваемые модели «Camry» и «Corolla».

Причиной такого решения стал выявленный дефект в работе стеклоподъёмников, который может стать причиной воспламенения.

Это крупнейший отзыв автомобилей с 1996 года, который непременно отразится на имидже и работе крупнейшей в Японии автомобилестроительной компании.

Как утверждает информационное издание «Japan Times», больше всего бракованных автомобилей было продано США (2,47 млн), в Китае (1,4 млн) и Европе (1,39 млн), 250тыс автомобилей.


Даже самые надежные автомобили не всегда способны выдержать испытания суровыми климатическими условиями, и штатным системам автомобилей часто нужна поддержка.  И современные жидкостные отопители от компании Hydronic, которые обеспечивают предпусковой прогрев двигателей как легковых, так и грузовых автомобилей, станут идеальной находкой для многих автовладельцев. На сайте 112auto.ru можно приобрести и такой отопитель, который имеет таймер и способен в заданное время автоматически осуществлять столь важный своевременный прогрев двигателя.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Власти Канто решили на время отложить сокращение объема водопользования, хотя ранее было решено уменьшить расход воды как для жителей, так и для городских предприятий на 10%.

Читать дальше

Премьер-министр Японии Йосихико Нода считает, что массовые протесты на улицах городов Китая могут привести к ослаблению экономики страны и спугнуть иностранных инвесторов.

Читать дальше